Адреса

Загадка Карпат
78596, Івано-Франківська обл., Яремчанська міська рада, с. Татарів. (03434) 3-52-62; (098) 710-37-51 Василь Васильович (директор); (096) 749-24-16 адміністратор.
Phones: (03434) 3-52-62; (098) 710-37-51 Василь Васильович (директор); (096) 749-24-16 адміністратор.

Опис

На перехресті доріг Буковель-Ворохта у с. Татарів знаходиться цей готель (7 км від Ворохти, 12 км від Буковелю та Яблуниці, 20 км від Яремче). Таке зручне його розташування дозволяє вибрати найбільш уподобаний гірськолижний курорт або побувати на всіх, кожного разу вибираючи для катання новий.

На території в 1 га у 2008 р. побудовано 1 чотириповерховий головний корпус та ще 7 котеджів...

Читати весь опис

Розміщення

  • Додаткове ліжко

Останні коментарі

Сергій :

Дуже спободалось! Заклад якісно відрізняється від інших такого рівня. Має свої особливості, цікавинки в обслуговуванні, в меню ресторану. Враження дуже позитивні!
19.02.2012

Катерина : Враження про ЗАГАДКУ

Теплі номери (до речі номери оздоблені деревиною, що є екологічно чистим матеріалом), привітний персонал, гарна приготельна територія, якісна кухня, багато додаткових послуг (екскурсії, лижний прокат, допоможуть лижі напрокат взяти,сауна,). Їхала за рекомендацїєю подруги, наступного року вже разом поїдемо.
17.02.2012

Святослав : Врагу не посоветую, а с друзьями поеду еще раз однозначно!

Недавно приехал с карпат. Очень позитивно отдохнул и покатался! Вот сейчас залез в инет оставить коменты и порекомендовать всем гостиничный комплекс где я прибывал, а именно комплекс "Загадка Карпат". Наткнулся на эту статью! Что я могу вам сказать друзья - СЕЙЧАС ТУТ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! Что сразу меня порадовало - Ехали мы ночью и рыскали по отелям в надежде, что кто-то нас примет, но не тут-то было! (в машине спать на обочине - "хорошее начало отдыха" :((( ) Спасибо "Загадке" - единственные, кто отозвался и обслужил на надлежащем уровне. Охрана провела нас к администратору и через некоторое время мы уже отдыхали в теплом котедже! (Кстати стоянка огромная и хорошо охраняемая, что довольно редко можно встретиь, за машину можно не париться.) Касательно питания 60 грн. и наедаешься от пуза, все вкусненько, быстро (официантки улыбчивые и внимательные в твоим заказам). Сам ресторан очень уютный, чистый и теплый (пол с подогревом). Вечером после Буковеля просто не хочеться уходить. Бывает живая музыка, что тоже немаловажно.(Кстати до Буковеля всего 12 км, можно и на автобусе за пару рублей доехать.) Вообщем, что бы много не расписывать - рекомендую! Я так понял что у отеля новое руководство, новая команда поэтому сервис на уровне! Могу только посочувствовать тем людям, кто в прошлые годы ездил и остался недоволен. Привет из Киева!
16.02.2012

Андрей : Отпуск удался в ЗАГАДКЕ КАРПАТ

Остановились на «Загадке Карпат». И знаете, мы абсолютно не жалеем. Немаловажный момент – парковка охраняемая; - территория отеля огромная, поэтому моим детям было где поиграть на свежем воздухе, в то время пока папа жарил на мангале мясо на дровах, которые за символическую сумму можно было приобрести прямо в отеле; - на Буковель мы ездили каждое утро не на машине, а на маршрутном автобусе, проезд на котором стоил пару гривен - есть несколько прокатов горнолыжного снаряжения, где цены на порядок ниже чем на Буковеле;
16.02.2012

Маша : И врагу не посоветую

Останавливались в отеле Загадка Карпат - впечатления от отеля -просто не передать. Во-первых, это не самое дешевое место в районе Буковеля, родители за номер аля полу-люкс выкинули 900грн с завтраком, жили они в главном корпусе, номер не спорю у них был большой, но либо ввиду того, что хозяин жмот, либо ввиду еще каких то причин, здание построено на скорую руку, технология строительства вообще не выдержана, звукоизоляции не было никакой. Они жили на втором этаже и слышали как на третьем говорят по телефону и как снижу музыка играет, я бы даже сказала так: когда в ресторане музыка играла, у них душевая кабинка пританцовывала под музыку. Номера почти не отапливались и горячая вода появлялась только тогда, когда наорешь на администратора. В номер они обычную посуду не давали, а если забираешь еду с собой, то нужно платить было по 3 грн за каждый судочек. Мне повезло с номером больше. Это был номер эконом - 370грн с завтраком, но у нас была на первом этаже сауна, поэтому всегда было тепло и была горячая вода. Еще одной из проблем было то, что был один ресивер на 4 комнаты, то есть то, что смотрели мы с Эндрю, смотрели и все остальные. Новый Год у них заказывали - впечатлений тоже миллион. 700грн на человека. Типо живая музыка - музыканты даже к микрофону не вовремя подходили и пели под галимую фонограмму. Из бухла было только бутылка порошкового вина, шампанское, бутылка водки и 0,3 коньяка, после которого у моего началась аллергия. А больше всего меня убил один соленый огурец и помидор, разрезанный на 4 части.
10.01.2011

Дивитися всі коментарі


Facebook