Адреса

Ялинка
+380677642754 Олена
Phones: +380677642754 Олена

Опис

Чотирьохповерховий готель «Ялинка» - оптимальне поєднання комфорту та затишку. До послуг відпочиваючих двомісні номери з умовами на поверсі та номери категорії «люкс» з умовами в номері. Вільний від катання час ви можете провести за грою в більярд або в сауні. В готелі є їдальня-бар, де вам запропонують смачні страви української кухні (дворазове харчування включене у вартість), а також прокат лиж.

Прибирання номерів, зміна постільної білизни та рушників – за потребою...

Читати весь опис

Розміщення

  • Додаткове ліжко

Харчування

  • Кухня

Останні коментарі

Алла : отзыв

только приехали с Драгобрата. Снега-море, аж страшно и метет постоянно. жили в "Ялынке" в полулюксах и в номерах с удобствами. стоимость 440грн. и 400грн. за номер с двухразовым питанием (и там и там с двух человек) О номерах: полулюксы расположены в отдельном коридоре, всего 2 номера, друг напротив друга. если одна компания - очень удобно, мы дверь не закрывали. в коридоре тепло(в отличие от общего коридора), есть большая батарея, мы оставляли ботинки и перчатки на ночь сушиться. Номера достаточно просторны: двухспальная кровать и раскладное кресло, телевизор, холодильник, большой санузел с душевой кабиной и горячей водой (постоянно).Нет шкафов, есть настенная вешалка и столик с табуретками. В целом - на эти деньги вполне прилично. Кухня нормальная, конечно не для гурманов, но наедались и даже ничего. Хозяева приветливы и не навязчивы. Все неполадки стараются устранять сразу же. Немного в правом люксе был запах канализации, приходилось с этим бороться, но это, пожалуй единственный отрицательный момент. в номерах достаточно тепло. с бильярдной немного потягивает дымом, когда там курят. номер с удобствами поменьше, раза в два, но тоже удобный. нет холодильника и кресла. дверь выходит в общий коридор. Но неоспоримое достоинство отеля - это наличие этой самой бильярдной(есть где развлечься и мужчинам и детям), и шикарная баня. Никуда ходить не надо, спустился в халате с полотенцем вниз и уже в бане. Баня еще раз говорю - КЛАСС, с выходом на улицу прямо в снег. Температура внутри приличная, а с вениками - просто чудо. Немного надо подниматься к большому подъемнику, около 100м, но спуститься можно прямо к отелю. Зато учебный почти прямо у дома. В общем, нам все подошло, вполне прилично отдохнули. Спасибо хозяйке отеля Олене и всему персоналу. Да, и еще, сын хозяйки, Миша, отлично тренирует на сноуборде (мастер спорта), дочь(16лет) поставил на сноуборд за час, сразу поднялась на верх и спускалась целый день, правда с падениями, но спасло большое количество снега. Ну это было ради развлечения, обычно летает на лыжах. Рекомендую.
24.01.2012

Інна :

Доброго дня! І мене цікавить теж саме питання, лише поїздка планується з 27.01.
21.12.2010

Сергей :

здраствуйте, сколько будет стоить двухместный номер с 27.12.2010 по 5.01.2011 есть ли еще свободные номера... также интересует прокат всех лыжных принадлежностей,оплата инструкаж... моя электроная почта Grey8816@rambler.ru
01.12.2010

Сергій :

Теж саме і я хотів би дізнатись orls@i.ua (скільки коштує двомісний номер та дворазове харчування)
22.01.2010

Серж :

тоже самое и мне doorg@mail.ru
20.01.2010

Дивитися всі коментарі


Facebook