Адреса

Торба
Івано-Франківська обл., с.Поляниця, урочище Вишня(мале Хатище), садиба «Торба». +38 (067) 442-09-52; +38 (050) 373-00-02; +38 (095) 886-61-11. [www.torba.if.ua](http://torba.if.ua/)
Phones: +38 (067) 442-09-52; +38 (050) 373-00-02; +38 (095) 886-61-11.

Опис

Котедж «Торба» розташовано в селі Поляниця, урочище Вишня. Відстань до першого підйомника в Буковелі – 500м.

Будинок має два крила, в кожному з яких є простора кімната для відпочинку, оформлена в гуцульському стилі (на першому поверсі). Вона має: святковий стіл на 12 персон, кухню з барною стійкою, м’які меблі, телевізор, предмети гуцульського побуту. Також на першому поверсі розміщено один двомісний номер. Санвузол на поверсі...

Читати весь опис

Розміщення

  • Додаткове ліжко

Харчування

  • Кухня

Останні коментарі

Ola : Чудовий відпочинок

Цього року протягом тривалого часу знаходились у ТК Торба. Приємно вражені співвідношенням ціни та якості. Дуже ввічливий персонал, чудова українська та європейська кухня, професійне караоке, одним словом відпочинок залишив масу позетивних емоцій. Наступного року приїду відпочивати обовязково і буду рекомендувати цей комплекс своїм друзям!!! Все супер)))))))))))))))))))))))))))))
10.01.2013

Оля : Капец

Только вернулась. Настолько не понравилось хамское отношение некоторого персонала, что не поленилась написать отзыв. После уборки в номере пропало нижнее белье - ну это уже совсем!!, на мои притензии девочка с ресепшена сказала "это невозможно" развернулась и ушла. Когда вечером мне не обходимо было связаться с админитсратором по телефону, мой вызов сбросили и отключили телефон до утра. Уборщица кот. убирала в номере, кроме того что вынесла мусор, оставила черные следы от обуви на белом коврике в ванной. Зато при высилении проверяли не испачкали ли мы полотенца пока ими пользовались ))) Что касаеться шумоизоляции - все правда. Пока в нашей комнате вибрировал телефон, соседи с обоих сторон искали у себя вибрирующее устройство в комнтатах )))
28.02.2012

Марина : Ужасно

Хозяин хамит и ругается матом, при отъезде не отдавал документы вымагая 536 грн за изначально поломанный стул (персонал был извещен на 2й день о том, что стул поломан не нами), шумоизоляция отсутствует, горячая вода в душе сменяется холодной каждые 30 сек - купаться невозможно, всю ночь гудел какой-то кран - спать невозможно, полы скрипят, от матрасов болит спина, при выезде администрация пересчитывала ложки - это просто смешно, учитывая то, сколько денег мы заплатили за проживание и питание. Снимали котедж, левую часть. Ездили туду второй раз, если бы не откровенное хамство хозяина, можно было бы на многое закрыть глаза, но когда за 2 часа до отхода поезда тебе не отдают документы....Выбор жилья в Буковеле огромен - поведение хозяина не понятно и глупо.
24.01.2011

Elvis : Не понравилось

Шумоизоляции нет, если приезжаете на неделю в низкий сезон можете забыть про: - смену постельного белья - разовое мыло, шампунь, гель. ПОдняться по крутой лестнице в 96 ступенек и 21см в высоту после хорошего каталки на склоне - может оказаться друдностью для новичков и деток. Из номера пропала шапка(бы ла б рублевая - никто ничего и не говорил бы, а так замшевая ушанка ценой около 500 грн) Ситуация странная, но деньги на месте остались, а вот шапке сделали ноги. Никто даже не пошевелился в поисках, хотя везде стоят камеры наблюдения. Зато за испачканное чуть полотенце для ног деньги с помощью беркута стянули(70 грн за полотенце и 500 грн за шапку разница велика, но что сделаешь когда поезд на носу, документы в руках администрации и начальник быдло-жмот). Кстати начальник у них отдельный случай хамста и невежливости, говорить с ним не то что не приятно, а даже невозможно без грубости и поэтому лучше на него время не тратить. Терпило и невежа без образования и минимальных навыков общения в цивилизованном обществе, хотя и корчит большого человека из себя. Персонал доброжелательный, но так-как начальник мудак... Цены на питание - выше среднего, кушали в "Козачке" между первым и вторым. Уборка в номере поверхностная, под кроватью не убирают, между тумбочкой и кроватью тоже не убирали. - цены в отеле выше среднего - сервисные услуги дорогие - сауна 350 грн/6 чел, каждый последующий 60 грн, на Буковеле 200 грн. Думайте сами, я туда никогда не поеду. + расположение (но туда ниодин таксист нас к самой базе не хотел подвозить) но есть и другие более удачные варианты проживания.
30.12.2010

Андрей : Отзыв

отдыхали в декабре 2010го. Ознакомясь с ценами других отелей буковеля, могу точно сказать, что Цена/Качество Торбы вполне приемлемо. Плюсы: Цена, качество номеров, приятный и услужливый персонал, существующая инфраструктура (сауна хорошая). Минусы: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - ее нет! (особенно хорошо слышны шаги соседей сверху - треск деревянных перекрытий очень напрягает), далековато до подъемников (хотя за такую цену вполне нормально), перебои с водой (перед самым выездом домой отключили воду на пару часов. неприеятно, но было видно, что проблему решают и персонал пытался решить эту проблему), кафешка дороговатая (покушать на двоих 100 - 150 грн: суп/борщь 25 грн, вареники - 30 грн, чай - 10 ....), трудно подыматься на лестнице вверх (особенно после дня катания). Вообще могу сказать, что за такие деньги качество себя оправдывает. Хотя, есть минусы из-за которых в следующий раз 100 раз подумаем перед тем как вернуться туда еще раз. З.Ы. таксисты в буковеле реально ох..ели - за 1 км проезда просят 40 грн. как-то надо было от горки смотаться в отель и сразу назад - запросил 80 грн. сошлись на 60ти. При том, что из И-Ф в Буковель мы (8 чел) добрались за 300 грн на персональном бусике.
23.12.2010

Дивитися всі коментарі


Facebook