Адреса

Salamandra Village
Львівська обл., Сколівський р-н, с. Козьова, вул. 50-річчя Визволення, 45. Тел.: +38 (095) 45-55-661, +38 (098) 22-16-897.
qtygwg@fzsofb.com

Опис

Приватна садиба «Саламандра» розташована у міжгір'ї живописної екологічно чистої місцини українських Карпат біля річки Орява. Поруч – головні гірсько-лижні комплекси Львівської області: «Плай», «Звенів», Тисовець, Орявчик. На території садиби розташовані лазня, альтанка, парковка для автомобілів. Зручний під'їзд з траси «Київ-Чоп».

Садиба «Саламандра» – це двоповерховий будинок, побудований в стилі «карпатського шале»...

Читати весь опис

Останні коментарі

Лена : ДА!

Ребята, процветания вам! Побольше бы таких отелей, как ваш и мой патриотизм был бы в значительно большей степени укреплен )) А в бахчисарайский номер я влюбилась с первого взгляда. Спасибо за позитив!
11.08.2013

Семен : Отдых в Саламандре

Наша семья отдает предпочтение отдыху в отелях( хоть есть кому предьявить в случае чего) в этот раз сделали исключение, и не пожалели. Проблем не было. Кухня на уровне ресторана по весьма доступной цене, жена моя была в полном восторге-готовит мужщина! Очень удобно то, что близко до Плая рядом куча месных развлечений.Очень прикольный интерьерчик, чистенько и самое главное- офигенная баня!!!!! Спасибо хозяину! Ждите нас в марте!!!
17.01.2013

Anonymous :

Все рекомендую!!!!! Очень душевные хозяева, Ну ооооочееень вкусная кухня, уютный красивый дом. Эксклюзивный дизайн. Чистый воздух, Красивая природа, все рядом. Мы вас очень любим )))
16.01.2013

Viktor : Самый лучший отдых )!

Отдых в этом замечательном месте нас будит сопровождать целый год!!!))) Огромное впечатление произвело гостеприимность,доброта,тепло владельцев этой замечательной усадьбы ,очень вкусная кухня,чистота от ШЕФ повара)) Станислава по настоящему вкусная и разно национальная. Зимние дни показались настолько теплыми и солнечными как в сказке,море позитива)) Всем рекомендую провести отличный отдых от нас 5+ ))) PS. хороших вам клиентов Виктор и Юлия г.Луцк
16.01.2013

Дивитися всі коментарі


Facebook