Бронюйте зараз

Оберіть дати

Опис

Приватний готель «Крокус» – одне з найкомфортніших місць відпочинку на  Драгобраті. Надзвичайно затишна домашня атмосфера та усі вигоди приваблюють сюди прихильників дійсно комфортного відпочинку. Наразі «Крокус» це чотириповерховий котедж та окремий двоповерховий корпус. Номерний фонд складається з 21 номеру різної вартості та рівня. Сучасні зручні меблі, супутникове ТБ, холодна та гаряча вода цілодобово...

Читати весь опис

Останні коментарі

Татьяна :

Спасибо вам большое за уют,чистоту,превосходное отношение,вкусную еду и многое другое)))только приятные эмоции от отдыха у вас))прекрасный и отзывчивый персонал в любое время!!!очень понравилась ваша колыба-уютная-приуютная!!!очень тепло и никаких перебоев с горячей и холодной водой!только вот не хватает портьер,т.к при дневном свете сложно отдохнуть (ну это лично мои заморочки).а так всё супер,в следующем году обязательно только к вам!!! Севастополь.
09.02.2012

ВИТАЛИЙ :

был в Крокусе конец января начало февраля 2011. на Драге не первый раз. сравнения есть. короче понравилось всё (были толпой 20 чел + знакомых тут встретили). катается основная масса более 10 лет. прокат толком не видел, всё своё у наших, но для чайников пойдет. на крайняк рядом другой есть. номера тёплые, открывали балкой постоянно (жил в двухкомнатном). номера закрывали, а ключи тупо возле дверей ложили, что бы не париться у кого ключ. хавка понравилась всем. добавку просить не надо)) сами приносят, если первую тарелку впихнёшь. кто хозяин, даже не поняли, видели только поваров в столовой и прикольную барменшу в колыбе. баня не плохая. до подъёмников пешком или на лыжах-борде вниз 5сек) в верх пешком 5 мин. (креселка). ЕДИНСТВЕННОЕ Драг своими бугелями из прошлого кумарит!! (я досочник)))))))) сейчас идет делема где сезон открыть, на Драге или Буке с его грёбаными ценами на подъёмы. если толпа решит на Драг. то это будет Крокус. да! чуть не забыл!! мы уезжали на Раховозе ночью и нескольких наших попросили выехать раньше чем пришла машина... так как нас было много, мы просто потеснились не много.... но этот момент можно обговорить. ВСЕМ КЛАССНОЙ КАТАЛКИ!!!)))) пользуясь случаем могу рекламу гостишке ПЛАЙ сделать))) по домашнему прикольно, а Васыль (хозяин) просто ходячий прикол)) даже в больничку капаться попали...)))) ну это другая тема...)))
25.10.2011

Іванна :

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость 2-х местного номера и прокат лыжного снаряжения с 31.12.10 по 3.01.11
14.10.2010

Андрей :

У нас было забронировано 3 номера. 1 номер нам дали сразу, второй дета через час, а 3-й часов в 12 ночи! ладно там, в принципе мы не сильно привередливые, особо не возмущались, понимая что мол протупили... бывает... кто-то не выехал, хотя объяснений или извинений от хозяев мы не услышали абсолютно никаких. Но мля когда нас в день отъезда, когда пацыки пришли с горки (они ушли намного раньше из-за погоды), их тупо начали выганять с номера фразой "освободите номер, переедьте все в один"... ппц... Благо мы с Вовой еще катались и наш номер закрыт был, т.к. хотели всех переселить к нам. Потом, когда мы пришли, такое же "предложение" пару раз поступило и нам, но попало в игнор... причем мы же через минут 40 сваливали, неужто нельзя было дождаться нашего отъезда...писец... Ну и более того, можно было предупредить заранее и нормальным тоном, а такое отношение, как будто мы ей должны чето... короче, был в шоке... Следующий веселый момент. Т.к. мы еще обедали, то должны были за него доплатить. Ну мы об это знали и договорились с хозяйкой, что там по 20 с рыла и они нас еще кормят перед отъездом. Похавали, рассчитались как договорено было, уже пакуемся в ГАЗон, приходит Тарас (мой и Чемодана бывший сотрудник) и говорит, что хозяйка хочет еще 108 грн... за что блин? хз... ей походу 20 грн за обед показалось мало, еще приплюсовала бутеры, что нам в первый день давали... може еще чето, я не удивлюсь... В итоге, Вова пошел с ней разбираться, через пару минут вернулся... не знаю... може убил, но руки вроде чистые были, не в крови... Еще у нас Тарас брал лыжи в прокате в этом же бл*дском Крокусе... втюхали какие-то старенькие зачуханые лыжи. Ну, проблемы тут нету, парень второй или третий раз на лыжах, ему и такие подходили. Но дело в том, что на последний день у этих лыж расслоилась пятка... Так этот урод (муж хозяйки я так понял) сказал мол давай 400 баксов!!! бляяяяяяя!!!!!! 400 баксов за дрова которым уже лет 10!!! Более того, эти лыжи ему оставил какой-то чувак, что жил здесь, сказав, что они ему больше не нужны... а они их сдавали потом в прокат! На вопрос "какого хера 400 басков?" он сказал, что мол этот чувак когда вернется и спросит где его лыжи, мы ж не скажем ему, что сдавали в прокат, мы скажем, что потеряли и должны будем ему отдать как за новые 400 баксов! суккккааааа..... пишу и злости нет предела!!! я при всех этих разборках не присутствовал... хорошо это или плохо... но если б был, то атмосфера накалилась бы... бред просто... короче, Тарас отдал этому мудаку 230 грн, говорил, что его пришлось еще уговаривать долго...
18.01.2010

Марина :

Здравствуйте!Планируем отдохнуть с 01.02.10-05.02.10, интересует номер на двоих с удобствами. Ваши предложения и цены жду по mari1207@mail.ru, подойдёт и другой период до 14.02.10, напишите что и когда свободно и есть ли у вас снег, и какие расценки на лыжный инвентарь, питание. Спасибо!
11.01.2010

Дивитися всі коментарі


Facebook