Бронюйте зараз

Оберіть дати

Опис

Сучасний готельний комплекс «Петрос», що складається з шести дерев'яних котеджів, колиби й дитячого майданчику, вигідно розташовано поруч із залізничним вокзалом і автостанцією.

У 1-, 2- і 3-кімнатних номерах готелю: двоспальні та односпальні ліжка, телевізори, санвузли (душ, умивальник, туалет), балкони, шафи, столовий посуд. Додаткові місця облаштовуються на розкладних диванах і кріслах.

Дворазове або триразове харчування в ресторані-колибі «Петросу» – за замовленням...

Читати весь опис

Останні коментарі

Юлия : Петрос, Татаров

В январе месяце этого года отдыхали в Татарове. Праздновали день рождение друга в Колыбе "Петрос". Все было приготовлено очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, НО... На следующий день у всей компании без исключения, включая ребёнка, было жутчайшое отравление. Можно было бы подумать на выпивку, но я, беременная подруга и её шестилетний ребёнок спиртного не пили. Можно было бы подумать на какой-то один продукт или одно блюдо, но что ещё более усугубляет ситуацию, половина компании не ела тех продуктов, что ела другая половина. На следующий день у вех температура была за 38 и другие "весёлые" симптомы отравления, особенно плохо было беременной и ребёнку - они два дня отходили. И я бы не написала этот отзыв если бы это был единственный такой случай в "Петросе". В позапрошлом году там же в "Петросе" мы были компанией из 12 человек. Шикарный был стол и все себе заказали форель. После ужина все дружно два дня отходили. Вставали с кровати только для того, что б добежать в туалет. У нескольких температура поднялась до 40 градусов. Дойти в "Петрос" "поговорить" просто физически не смогли. На неделю приехали отдохнуть и два дня умирали. Не приятно, мягко говоря. Люди, нас сразу жизнь не научила, может Вас хотя бы этот отзыв спасёт!!!!!!!
04.02.2012

Дивитися всі коментарі


Facebook