Катерина     | 2009-07-07 11:38:58

мабуть найгірший недолік - дуже багато людей на трасах. весь час доводиться слідкувати, щоб не збити дитину, або не налетіти на когось. Щодо всього іншого - дуже подобається.
Татьяна     | 2009-06-23 20:33:23

Акционеры компании Буковель-ВОРЫ!!!
Проплатили за неделю отыха в январе 2009г. 14000грн. По причинам болезни не смогли выехать в тот же день. Написали заявление, позвонили. Любезно ответили что можем заехать через неделю. Но не через неделю, не через две нас не приняли. Попросили вернуть деньги долго обещали но в итоге сказали что мы никогда не возвращаем. ВОРЫ елитной компании: Глава Правления Шевченко директор Родзиняк и гуппа юристов во главе Кричуна!
Светлана     | 2009-04-28 18:05:39

Конечно,впечатлений масса!!И в основном все только положительные!!Дороговато,но можно позволить ,хотя бы раз в году,этот отдых -того стоит.Я была в первый раз -может поэтому так восприняла.Единственное ,что мне не понравилось ,что на 14 подъемнике(сверху),работники,которые должны следить и помогать тем ,кто приезжает,а инм сидят безвыласзно в будке.Например,я упала на выходе,подруга попыталась мне помочь,ее чуть не придавило следующими креслами,люди все начали кричать-вот только тогда нас заметили и остановили подъемник!!!!А один подъем стоит,извините,не дешево-мог сервис быть и по лучше.И не все проффесионалы,много таких,как,я,новичков.Слова благодарности работникам подъемника №7 и тем,кто работал в сноупарке(в районе 2подъемника)16марта 2009г.!!!А ,вообще,всем ,кто еще не был -настоятельно рекомендую побывать на Буковеле!!!
саня     | 2009-04-12 14:12:58

так сталось,що цього року прийшлось декілька раз бути на Буковелі. На рахунок катання- цей рік удачний, завдяки снігу. Хто хотів накататись- ВІДТЯГНУЛИСЬ ПО ПОВНІЙ. На рахунок житла і харчування. Можна знайти залежно від вашого достатку на любий смак. Недоліки самого Буковеля. це велика будова і як на всякій будові великий бардак, особливо дороги на самій території курорту. Порада на майбутнє- краще жити в навколішних селах. Прожиття дешевше і екологія краща. Поляниця помаленько перетворюється в величезну клоаку. А так - НОРМАЛЬНО.
Андрей     | 2009-04-04 10:15:11

Ездил в этом году два раза(не получилось в Австрию поехать)все с кем был очень довольны, сын просто в восторге ему нравятся черные тр. единственно что раздражает что разрешают курить на подъемниках в Австрии такое и в страшном сне не приснилось.Думаем поехать на майские может кто был расскажите.
:)     | 2009-03-20 22:15:53

а мы на танцевальный крокурс в Яремче в январе ездили.заняли первое место,в жюри Влад яма был(даже фотки есть)ой!!!о чем это я?!и не буковели были:)правда катались не лыжах,а на жо...замёрзли очень,но это пустяки!!!зато впечятлений и положительных эмоций до конца жизни хватит!!!!!если хочешб похудеть-попробуй на самую гору бес подьемника забраться!!!да...это займет часа 2-3 не меньше:)круто!!!правда???после всего этого так устали,что еле-еле станцивали на гала-концерте!!!короче:все в Карпаты!!!там очень-очень круто!!!!!!!!!!
людмила 20.03.2009     | 2009-03-20 10:06:27

В буковеле неплохо, но правда цены моглибы и снизить и я приезжалабы к ним чаще.
никита     | 2009-03-14 14:11:52

в букавели есть снег с 22 по 30 снег
Алексей     | 2009-03-13 09:52:03

Буковель конечно классный курорт в плане подъемников, но в плане экологии -- помойка!
Как по мне, то лучше всего кататься на Буковеле, а жить в Яремче, Татарове, Микуличине, Яблунице или в Ясинях (там Драгобрат рядом, если со снегом кепсько...). Хотели еще такой курорт сделать на черногорском хребте. Дальше дерибана земли у гуцулов, конечно зайти не могло, но все же для карпат это серъезное загрязнение. Например Буковель все отходы сливает в речушку что рядом, которая потом впадает в р. Прут! Это особенно ощущается когда солнце пригреет. Мы принципиально не селимся в буковелевские коттеджи, хоть и имеем финансовую возможность для этого. На том же драгобрате, правда я вообще ниразу не видел ассенизаторской машины (да и смешно его там представить). Короче скоро Карпаты наши превратятся в большую помойку, если гос-во ничего не предпримет. Хотя, зная, как решаютсявопросы в санстанции, перспективы выглядят смутными...
Вадим     | 2009-03-12 16:24:32

Недорого но класно можно в фортуне это в Яремче!!!
4