Частная усадьба «Shulc» находится в живописном уголке Карпат на расстоянии 500 м от первого подъемника ГК «Буковель» в с. Поляница.

Новая пятиэтажная усадьба «Shulc» рассчитана на одновременное пребывание 100 человек в 30 комфортабельных номерах категорий «люкс», «полулюкс» и «стандарт».

Интерьер усадьбы «Шульц» выполнен с соблюдением лучших традиций австрийско-швейцарского стиля, удачно соединив в себе современность и комфорт.

В однокомнатных (номера «люкс» – двухкомнатные) номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: двуспальная или две односпальные кровати, спутниковое телевидение, санузел (с душевой кабиной, унитазом, умывальником), бесплатный доступ к сети Internet по технологии Wi-Fi , балкон с прекрасной горной панорамой. В номерах «люкс» еще есть мягкий уголок, в номерах «полулюкс» дополнительно установлены двухъярусная кровать или мягкий диван. Деревянный пол – во всех комнатах.

На первом этаже усадьбы «Shulc» находится ресторан на 100 мест, где можно вкусно и удобно питаться, не обременяя себя лишним бытовым хлопотами, ведь отдых должен быть комфортным. Многообразие гуцульских блюд приятно вас удивит.

Вашему вниманию предлагаются также следующие услуги:

– Ресторан высшей категории, вмещающий 60 посетителей
– Прокат лыжного снаряжения
– Прокат квадроциклов
– Настоящая русская баня
– Уютная беседка с мангалом
– Массажный кабинет
– Трансфер из Ивано-Франковска, Тернополя и Черновцов
– Бесплатный паркинг
– Wi-Fi

Стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. В стоимость входят завтраки (до 10.03.). Дети до 3-х лет проживают бесплатно без предъявления претензий на услуги.

Цена дополнительного спального места составляет 100 грн.
Цены на групповые туры уточняйте у администрации отеля.
Цена на проживание детей до 5 лет составляет 50 грн.
Цены в течении указанных периодов могут корректироваться.

10% скидки в случае полной оплаты номера за 90 дней до заезда.
5% скидки при полной оплате номера за 45 дней до заезда.

Отдых в ТК «Shulc» оставит неповторимый воспоминание в Вашей жизни!