Отзывы "У Роберта"

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться

Светлана : Отзыв об отдыхе

Мы отдыхали в феврале 2010 года. Отдых супер!!!! Комфортно, уютно, обслуживающий персонал внимательный. С утра до вечера мы проводили на спусках, катались, кстати нас туда вывозил спец. транспорт, только один раз мы на него опоздали, наш гид предложил спуститься к отелю на лыжах, страшновато, но ощущения и эмоции супер, мы "кайфанули". Погулять, в не погоду на спусках, тоже есть где, в окресностях достаточно много "колыб", просто необходимо чуть-чуть пройтись, а не сидьми сидеть в номерах, это отдых не для ленивых. Мы даже дискотеку нашли, оторвались всем дружным коллективом, в номера попали под утро. Так что с теми отрицательными комментариями я не согласна. Кстати огромное спасибо за организацию чудесного отдыха турклубу "Сталкер"!!!
08.08.2011

Тарас :

Доброго дня! Цікавлять ціни на проживання, прокат, харчування, можливість трансферу на кінець січня початок лютого 2011 року. Taruk_tuner@mail.ru Дякую.
09.12.2010

Максим, Запорожье, турклуб "Сталкер" : отзыв

Ездим на Драгобрат уже не первый год. Отдыхали У Роберта в январе и феврале 2010. Нам очень все понравилось. Особенно вкусная кухня и отношение к отдыхающим со стороны Роберта и его помошников. Минусов не было вообще. Номера уютные и теплые, с горячей водой проблем нет, кормили действительно домашней кухней просто "на убой" да еще никогда не жалели добавки, и в прокате все хорошо - любые вопросы решались положительно - в общем, Роберт, огромное Вам С П А С И Б О за все !!! P.S. А у тех, кому не понравились размеры номеров и количество полотенец, хочется спросить - а почему такие претензии к "эконом" классу ? Заплатите по 100 евро в сутки - и будет Вам счастье... А у Роберта за те деньги, которые мы ему платим - сервис на самом высоком уровне (по крайней мере для Драгобрата).
11.03.2010

Яна, Дима : Отдых "У Роберта" СУПЕР!

А мы отдыхали в начале февраля 2010 г.,понравилось очень! Номера, чистые, кормят вкусно, хозяин и работники отзывчивые и очень любезные! Кстати, до подъемника совсем недалеко, темболее, что там открыли 04.02.2010 кресельный подъемник который находится в паре минут ходьбы от усадьбы. Ближе можно жить, только на самом подъемнике. А вид из окон усадьбы...Просто СУПЕР! Для художников и фотографов лучше быть не может! В комнатах очень тепло, настолько, что приходилось на ночь открывать окно. Батареи очень горячие вполне хватает тепла, чтоб за довольно короткое время высушить промокшие вещи. Теперь мы рекомендуем проживание "У Роберта" друзьям, близким да и просто всем желающим отдохнуть хорошо и с комфортом!
10.02.2010

Марина :

Здравствуйте!Планируем отдохнуть с 01.02.10-05.02.10, интересует номер на двоих с удобствами. Ваши предложения и цены жду по mari1207@mail.ru, подойдёт и другой период до 14.02.10, напишите что и когда свободно и есть ли у вас снег, и какие расценки на лыжный инвентарь, питание. Спасибо!
11.01.2010

Арсений :

Полностью согласен с Александром, отдыхал у Роберта в январе этого года -это мрак!!!! В комнатенках не повернуться,свет экономим, постели не меняются, полотенце и ножное и лицевое и "половое" одно на всех мы за ценой не постоим. Сушить одежду и лыжные ботинки желательно на себе. До подъемника половина км., а то и больше в гору ( в ботинка с лыжами и детьми - лучше убейте сразу) Плюс в том, что с улыбкой на лице не в чем не отказывают, но и делать не спешат. Единственное - кухня, у меня серъезных нареканий нет. У Роберта не скрываемое желание ободрать по максимуму клиента любым способом.
04.12.2009

Сергей :

добрый день, подскажите пожалуйста какие будут цены на январь 2010, после 15 числа, мы хотим приехать большой компанией на недельку... prihod_s@ukr.net
03.11.2009

Александр :

Отдыхали в феврале. По телефону договорился о предоплате, нас встретили внизу. Хотя можно было спокойно заехать. Ладно. При поселении все никак, прокуренно, не очень грязно. Номер на четверых представляет собой помещение шириной на метр больше кровати между кроватями 50 см . Повесить одежду негде.полу живая батарея. Сушиться негде. НЕ ПОТЕТЬ.Окно маленькое . Правда вода горячая была. ТВ мини. а зачем.Весь ассортимент пищи оценить не успели. Через ночь выехали. Но самое главное - сослов до подъемника 100 метров , оказалось далеко.Короче МРАК.
14.10.2009

Инна и Назар :

Были здесь на 8 матра...Еда супер, номера тоже. Особо хочется отметить доброту и отзывчивость хозяена отеля. Здесь отличный персонал, прокат лыж, русский бильярд. До подъемников идти не далеко. С полной уверенностью могу сказать, что отель отличный, Роберту отдельное спасибо за теплый прием. Всем советую!!!!
23.03.2009

тот, кому это все не понравилось :

Не советую никому туда соваться. Разводят так, что ого-ого. Деньги перечислили за месяц. Заказывали 2-х местный. Приехали, а нам 3-х местный дают. И типа если не хотите, то можете забирать деньги и валить. Отношение просто оставляет желать лучшего....У Роберта только одни деньги в голове, а как позаботиться о сервисе, ему плевать
16.02.2009