SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Компания Mattracks создала сноуборд с мотором


2013-11-05 11:39:11 UTC

Компания Mattracks заявляет, что у них есть такая штука. Они называют ее Black Diamond Powerboard. 

Этот самый пауэрборд представляет собой оснащенную двигателем гусеничную машину, которая по заявлениям производителей карвит по снегу, как сноуборд. 

«Мы думаем, что этот продукт отлично подойдет для заснеженных регионов, где нет больших холмов или гор», – заявляет Дэл Райт (Del Wright), менеджер по маркетингу компании Mattracks, – «Вам не нужно более искать большие холмы или горы, чтобы насладиться ощущениями от катания на сноуборде». 

Такой Powerboard может предложить тебе веселье и экшн сноубординга без дальних поездок на горнолыжные склоны. Благодаря широкой гусенице Powerboard распределяет вес райдера, что позволяет вам кататься даже по глубокому снегу любого вида рельефа. 

Машины Black Diamond Powerboards развивают скорость до 18 миль в час. При этом вы можете карвить и поворачивать, изменяя положение своего тела. Вам не потребуется каких-либо специальных ботинок или креплений. Управляется он очень просто при помощи Т-образного руля. 

В сезоне 07-08 началось их производство, но пока еще в виде ограниченной серии. Однако доставка осуществляется во многие страны мира. 

http://www.alltravels.com.ua/2007/12/17/smotrit-motor/#more-5513

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться