SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Adidas берется за сноубордические ботинки, а Burton за кроссовки


2013-11-05 11:39:43 UTC

Adidas Originals и Burton Snowboards объявили о выпуске ограниченной серии обуви и одежды. Adidas принял участие в разработке сноубордических ботинок, а Burton – в производстве кроссовок.

По заявлениям менеджеров обеих компаний, такое сотрудничество поможет глубже понять специфику каждого из направлений, а результатом труда ведущих в своей области компаний стали оригинальные товары.

«Adidas обладает удивительной историей и наследием, и мы рады работать с ними над этим проектом», говорит Грег Дацухин (Greg Dacyshyn), старший вице-президент и креативный директор Burton Snowboards. «Для меня цель на самом деле более глубокая, чем выпуск очередной коллекции. Наши марки идеально дополняют друг друга и объединяют сноубордическую и скейтовую культуры».

Совместная коллекция Adidas Originals и Burton появится на прилавках осенью 2010 года во всех крупнейших магазинах мира.

Новая линия состоит из 7 видов обуви и 21 комплекта одежды, которые будут украшены логотипами обоих брендов: стрелкой Burton и трелистником Adidas Цены на обувь будут в пределах 90-200 евро , на одежду – от 40 до 350 евро, передает Adrenaline.in.ua со ссылкой на snowbd.ru.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться