SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Chicalata Camp – sunshine, lollipops and rainbows!


2013-11-05 11:39:40 UTC

Кто-то очень долго ждал этого события, а кто-то попал случайно, но для всех присутствующих Chicalata Camp стал замечательным закрытием снежного сезона. Отчет о мероприятии от «Chicalata».

Это уже четвертый по счету лагерь проекта «Chicalata», который проходит в Буковеле и рассчитан на повышение навыков катания у девушек. В этот раз лагерь состоялся при поддержке известного серф-сноу бренда Roxy, чудесные призы получили не только победительницы соревнований, но и участницы баттла по танцам и битвы подушками.

В течении всей зимы, возникали сомнения быть или не быть весеннему женскому лагерю. И буквально, в начале прошлого месяца что-то начало проясняться, скорее всего, лагерю быть. Креативные идеи полетели моментально, несмотря на то, что бюджета еще не было. Сначала Пижама Пати, потом Чикалатный Джем, а идея проведения вечеринки маленького черного платья переросла в Red and Black party, и отступать уже было поздно.

Очень хотелось сделать лагерь максимально насыщенным катанием и хорошими вечеринками.

Что касается катания, все участницы Chicalata Camp нашли свое местечко на склонах Буковеля. Кто все три дня гонял по трассам, кто только на одном склоне разучивал повороты, а кто все дни тусовался в парке. Тем не менее, все остались довольны весенним катанием.

Соревнования под вкусным названием «Чикалатный Джем» проходили в формате джем сессии, все попытки суммировались по балам, и в лидеры попали самые стабильные участницы. В итоге, за лучший трюк в финале fs 270 boardslide Danish out получила приз Оля Николенко, а места распределились следующим образом:

1. Юля Ваховская;

2. Вера Горбачева;

3. Настя Ивасенко.

Вкратце сказать что-то о вечеринках очень сложно, так как эмоций очень много и описать их не просто. В первую очередь, хочу сказать, что все девчонки молодчинки, так как серьезно подошли к этому вопросу и подготовились заранее.

На пижамной вечеринке можно было увидеть не только ночнушки, но и атласные шортики, а также много плюшевых мишек и маленьких подушек для сна. Тематические конкурсы создавали настроение, особенно битва подушками всех развеселила. А музыку для нас творил Тиман.

А вот вторая вечеринка всех случайных присутствующих повергла в шок, столько красивых девушек в черных платьях, на каблуках и с красной помадой Буковель еще не видел. И вы даже представить не можете, сколько желающих было попасть на эту вечеринку, пришлось пропускать по строгому фэйс-контролю.

На каждом нашем лагере проходит баттл по танцам, и этот был не исключением. В этот раз участницам надо было станцевать жаркий танец со своим партнером. В финале свои па показывали Надюша Нехода с Денисом и Настя (оператор) с Женей Танцором. В действительности, определить победителя было очень сложно, но все же главный приз – купальник Roxy, отвоевала Надя Нехода. А потом, под трэки нашего гостя, диджея Тоника, толпа чикалатных девиц танцевала почти до самого утра, а парни никак не хотели оставлять прекрасных дам, и отжигали с ними до последнего.

В целом, на мой взгляд, лагерь прошел удачно, хотя были небольшие провтыки, но я их учла. Спасибо всем участникам, которые приехали и которые создавали эту чудесную атмосферу праздника. Мне очень понравилось с вами закрывать сезон, надеюсь, до скорой встречи на наших мероприятиях.

Берегите себя и свое здоровье!

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться