SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

«Адреналин Extreme Ways 2007» – 90 км бездорожья пройдены!


2013-11-05 11:39:10 UTC

«Адреналин Extreme Ways 2007» – 90 км бездорожья пройдены! 

2 декабря в 16:00 закончились соревнования по экстремальному туризму «Адреналин Extreme Ways 2007», которые стартовали в 9:00 30 ноября. Более 90 километров бездорожья от Славутича до Чернигова. Стартовало 8 команд в более сложной группе А и 13 команд в группе Б. Командам группы А помимо преодоление расстояния, необходимо было, так же, преодолевать водные преграды, и выполнять другие технические задания. Вся дистанция была разбита на три зоны: Marmot, Primus и Commandor. В каждой зоне необходимо было набрать определенное количество баллов, посетив контрольные пункты и выполнив задания на некоторых из них. Если команда выполняет задания с ошибками, то она вынуждена посещать дополнительные контрольные пункты, при этом добавляя к своему маршруту дополнительные километры. 

До финиша дошли три команды группы А и пять команд группы Б. В группе А места распределились таким образом: первое место заняла команда из Киева  «Milo-team» (Милотим), второе – команда из Одессы ПаРиК и третье – сборная команда Киева и Одессы «Каяк». В группе Б первое место заняла команда «Дети Чернобыля» из Киева, второе – «С легким паром», г.Чернигов и третье – «БибоуТ», г.Чернигов. 

Марченко Константин, капитан команды Milo-team, в своем интервью сказал: «Я участвовал более чем в 60 гонках и 16 гонок – в этом году и, в том числе, в Хибинах на Заполярье, но Адреналин Extreme Ways 2007 оказалась самой сложной». 

В состав команды «Стая товарищей» в группе Б входил гражданин Франции французский атташе по науке и культуре в Украине Гием Касперский. Даже после закрытия дистанции группы Б, команда в составе двух человек продолжала гонку и отказалась от помощи судей, решив пройти весь маршрут самостоятельно. 

На страницах сайта www.adrenalin.cn.ua с помощью компании Придбай.Ком такая гонка впервые на территории СНГ отображалась в реальном режиме времени. 

Соревнования организованы магазином Адреналин и городским центром ТОВРДМ. 

http://adrenaline.in.ua/content/view/739/41/ 

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться