SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

На Драгобрате начинается горнолыжный сезон


2013-11-05 11:39:26 UTC

Горнолыжный курорт Драгобрат обилием снега очень схож с польскими Крыницей и курортами на границе с Чехией – Карпачем, Шклярской Порембой. Однако в развитии он отстает, отмечает UA-Reporter.com.

Самая высокогорная украинская зона для катания – Драгобрат — развивается, но не очень быстро. Вечно обещают ввести в строй два новых подъемника на горе Стиг. Есть возможность, что на этот сезон все-таки откроют.Жилье на Драгобрате состоит из частных коттеджей, в которых интерьеры выдержаны в карпатском стиле, то есть из натурального дерева, невероятным образом сочетающиеся с дешевыми отделочными материалами. Даже самая первая турбаза давно уже отремонтирована согласно устоявшимся правилам.Из развлечений можно рассчитывать только на сауну, бильярд да некое подобие дискотеки. Но на Драгобрат едут не за апрески, то есть не за развлечениями. Если вам охота больше потусоваться, чем покататься, то поезжайте в Славско.Добираться от села Ясиня на горную долину придется по старинке – на внедорожниках по разбитой обледенелой дороге.Из-за своих особенностей Драгобрат не позволяет особо сэкономить. Цены на Драгобрате этой зимой если и возрастут, то незначительно. Уже в ноябре на Драгобрате жилье среднего уровня было зарезервировано на 70—80%.* Oтель «Драгобрат» 3* – 780 грн (7 дн.).

* Oтель « Добош» 1* – 1140 грн. (7 дн.).Можно договариться о трансфере с хозяевами коттеджей. Это может обойтись немного дешевле, чем доставка из Ясиня. За УАЗ под Новый год с Вас «сдерут» все 200 грн. И никуда не денетесь – будете платить. А с хозяевами можно будет договориться и за 100 грн.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться