SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

В санатории «Квітка полонини» открыли ледовый каток


2013-11-05 11:39:22 UTC

В санатории «Квітка полонини» открыли ледовый каток. Известный, и не только в Украине, санаторий «Квітка полонини» на Свалявщине привлекает большое количество отдыхающих во все времена года.

«Для людей мы и создаем соответствующие условия» – рассказывает главный врач здравницы Павел Ганинець. – В первую очередь делаем ставку на комфорт, организацию их досуга».

К примеру, в этом году в санатории – все усилия направляли на то, чтобы к новогодне-рождественским праздникам сдать в эксплуатацию новый бассейн. На этой неделе он заработал - это современное сооружение с тремя разными бассейнами – плавательным для взрослых (на 25 метров), детским и лечебным. Уже в первые дни 2009 года заработает водная аэробика, разные процедуры (душ, масажеры, водопады и тому подобное). Рядом – турецкая баня и сауна.

Павел Ганинець убежден, что бассейновый комплекс будет иметь большой спрос. Его открытие заменит отсутствие на Свалявщине снега. Ведь уже второй год подряд горнолыжная база простаивает через прихоть карпатской погоды.

И столько же времени в морозные дни в санатории действует ледовый каток.

Что же, не захочешь плавать, кататься на коньках, верхом ездить на гуцуликах – еще в санатории к новогодне-рождественским святкам обустроили интернет-кафе, из которого можно виртуально странствовать всем большим миром.

UA-Reporter.com

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться