SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Во Львове антикризисное кафе напомнит – украинцам ПиПеЦ


2013-11-05 11:39:21 UTC

Во Львове открыли кафе под названием «Антикризисная кнайпа ППЦ», что в переводе с украинского означает Антикризисное кафе ППЦ. В эмблеме заведения есть буквы П и Ц, которые расшифровываются как ПиПеЦ.

Все, что находится в этом заведении, начиная с меню и заканчивая интерьером, напоминает о насущных проблемах украинцев.

На стенах кафе вывешены лозунги: «Кризис разъединяет, беда объединяет», «Зачем тебе дебильный Египет? Езжай в Карпаты!» и тому подобное.

Интерьер заведения украшен дешевыми продуктами (макаронами, консервами, банками с крупой), а также упаковками дешевых сигарет без фильтра и трехлитровыми банками с деньгами. Все это символизирует запасы, необходимые для того, чтобы пережить кризис и наступающую зиму.

Меню составлено из простых блюд. Стоимость написана с учетом нынешнего положения дел в экономике — в ценах присутствуют копейки. «Мелкую сдачу будем давать мелочью или семечками», — рассказала официантка кафе.

В частности, посетителям предлагают борщ с гренками «“Вечная ценность» за 5,55 грн, картошку с яичницей «Зачем нам Нацбанк?» — 7,77 коп. Фирменным блюдом являются сухари. Порция сухарей с соусом стоит 5,55 гривен (около 20 рублей).

Владелец заведения Юрий Назарук полагает, что оно проработает несколько месяцев, до 1 марта 2009 года. К этому дню, по его мнению, кризис на Украине закончится. И он сделает здесь другое кафе, которое он не смог открыть сейчас из-за кризиса — никто не дал на это кредит.

alltravels.com.ua

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться