SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

SIMPEL SESSION 09


2013-11-05 11:39:19 UTC

SIMPEL SESSION в действии. Потихоньку регистрируются участники, и все понятнее становится, насколько же поднимется уровень соревнований, организации и катания в 2009, Эстония, Таллин.

В первый раз Украина выступала на этих соревнованиях в 2005 году, но, к сожалению, из-за недостаточно высокого уровня и слабоватой подготовки Украине так и не удалось подняться на ступень выше. Позже, в 2007, Украина снова-таки решила пробиться в ряды европейского катания, в лице Крицкого Сергея (ES, CLICHE) и Рыжова Андрея (ETNIES, CLICHE), но и тут мечты пошли прахом. В 2008-ом году поездка отменилась из-за того, что не было выслано приглашение со стороны Организаторов. Якобы оно было выслано, но не дошло. И вот он 2009-й год...

За 2008-ой год произошел, можно сказать, очень даже высокий скачок в развитии скейтбординга в Украине, поднялся уровень, и это действительно заметно. Было множество Туров, с участием в некоторых из них американцев, поляков и россиян. Нельзя не отметить, что большой вклад в развитие внес RED BULL, создав такие проекты как Build the Tricks и Transformers, а так же магазин RIDER, создав E-Tour. Какие же можно сделать из этого выводы? Неужели уровень катания в Украине действительно достиг того, что бы быть замеченым на SIMPEL SESSION 09?! Это можно будет узнать только после выступления.

В этом году, от Украины, на соревнованиях будут участвовать такие лица как: Рыжов Андрей (который выиграл поездку, победив на соревнованиях Red Bull Transformers) и, возможно, Коротенко Артем (EMERICA, Cliche).

sk8.od.ua

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться