SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Gigi Ruf рассказывает о новой технологии Super Anti-Fog


2013-11-05 11:39:13 UTC

После долгих исследований и разработок, Dragon представляет новейшую технологию против запотевания линз Super Anti-Fog. В Super Anti-Fog используются те же химические соединения, что ученые NASA использовали для скафандра космонавта и иллюминаторов космического корабля. Эффект Super Anti-Fog длится в два раза дольше по сравнению с существующими аналогами. Gigi Ruf и Dr.@g0n обьясняют www.snowboard.com.ua как это происходит.

Двойная линза, посредине которой - пена, именно она создает воздухонепроницаемую камеру, защищая линзы от запотевания. На внутренней стороне линзы проявляется необікновенній єффект: благодаря технологии Super Anti-frog, линза остается чистой, и на ней не появляется конденсат.

Каждая двойная линза Dragon состоит из внутренней и внешней линз, обеспечивая герметичную центральную зону между двумя линзами. Эта нейтральная зона выполняет функцию формальной границы, обеспечивая плавный переход между внешними температурными условиями и температурой тела.

При создании каждой линзы используется технология Super Anti-frog, которая гарантирует, что линза не будет запотевать, как со внутренней, так и с внешней стороны.

Конденсат на линзе это крошечные водяные капли, которые появляются в результате влажности и разницы температур.

Первоначально Anti-Fog был изобретен учеными из NASA для скафандра космонавта и иллюминатора космического корабля.

Эта технология работает посредством минимизации поверхностного натяжения, что позволяет создать сопротивление появлению крошечных водных капель и обеспечить хорошую четкую видимость. Dragon Super Anti-Fog использует те же химические соединения. В результате, перед вами самая действенная из всех существующих технологий против запотевания линз. Ее эффект длится в два раза дольше, по сравнению с существующими аналогами.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться