SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

На горнолыжном Славско дешево кататься в будни


2013-11-05 11:39:13 UTC

После зимних праздников в Славском Сколивского района Львовской обл. стало меньше лыжников и сноубордистов. Туроператоры снизили цены. После праздников на горнолыжных комплексах Славского уменьшились цены на дневные абонементы для взрослых. На «Динамо-Тростяне» катание с 9.00 до 16.00 в будни стоит 60 грн, на «Захаре Беркуте»— 70. Детей пускают на гору за полцены. 

Зато в субботу утром посетителей горнолыжного курорта вдвое больше. В выходные и праздничные дни стоимость дневных абонементов на «Динамо-Тростяне» растет до 100 грн, на «Захаре Беркуте» — до 120. 

Улочки около железнодорожного вокзала изобилуют вывесками «Прокат лыж». Их аренда вместе с ботинками для взрослых стоит 40–50 грн сутки, детские — 25–30, сноуборд выдают за 50–65 грн. Снаряжение напрокат можно взять и на базах отдыха.Новичкам советуют остановиться на лыжи на комплексах «Политехник», «ФМИ». «Середнякам» подойдет «Варшава». Для уверенных и более ловких — Высокий Верх и Тростян. 

Билеты на канатную дорогу продают с 9.00 до 16.00. Подъем длится 24–45 мин. Бугельные подъемник работают до 16.30. К шести вечера вниз спускают последнего отдыхающего. 

Перекусить канапе, шашлыком и горячим чаем на горе можно в колыбе «Писана криниця» на станции подсаживания и в кафе «Высокий верх» на верхней станции канатной дороги. В коттедже «Файно» по дороге на Волосянку можно переночевать за 60 грн с человека. 

Проживание в двуместном номере с двумя завтраками в гостинице «Захар Беркут» обойдется в 370 грн. Номер «люкс» — в 600. Постоянные клиенты говорят, что за эконом-вариант отдыха на выходных отдадите 500 грн. 

http://www.alltravels.com.ua

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться