Бронируйте сейчас

Выберите даты

Описание

Вилла «Milli & Jon» представляет собой уникальное сочетание близости к современной инфраструктуре горнолыжного курорта, тишину и очарование карпатской природы и европейский комфорт.

Удобная транспортная развязка – 5 минут до центра самого известного в Украине зимнего курорта Буковель – позволяет за считанные минуты добраться до большинства подъемников и склонов.

Номерной фонд виллы составляет 29 номеров категорий «стандарт», «полулюкс» и «люкс»...

Читать все описание

Размещение

  • Номера в главном здании
  • Номера в коттедже

Последние отзывы

Катерина : Январь-февраль 2012

Нашли гостиницу через интернет. Внимательно, изучили все, поговорили с хозяевами, потому подготовились к тому, что пешком до подъемников не дойдешь. Были приятно удивлены, но половину дней мы, гуляючи с лыжами и ботинками в руках, доходили за 20 минут до первого подъемника. Жили в мансардных номерах. Слышимость, действительно, немалая, но нам это абсолютно не мешало, т.к. после катания спишь как убитый. Завтраки - не роскошь, но, если сравнивать с другими гостиницами Буковеля, очень хорошие. Вполне хватало на часа три катания) Хозяева радушные и приятные, а сауна - отдельная песня:) Красивая отделка и просторный бассейн - просто замечательны! Мы приедем сюда еще;)
07.02.2012

Смотреть все отзывы


Facebook