Бронируйте сейчас

Выберите даты

Описание

На горной полонине Драгобрат, на высоте 1200 м.н.у.м., в 200 м. от подъемников на г. Стог высится свежевыстроенное из кирпича и дерева четырехэтажное здание. Это гостиница «Кремень», 15 просторных номеров которой готовы принять 40 персон в любых комбинациях – пары, семьи, дружеские компании (разместить можно до 9 гостей в одном номере).

Холодная и горячая вода в гостинице подаются постоянно. Отопление – автономное паровое. Рядом удобно расположены: колыба, ресторан, продовольственный магазин...

Читать все описание

Последние отзывы

Дарья : УЖАСНО!

Хотела бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в гостинице "Кремень" в январе 2013 года. Начну с минусов, ибо их в этом отеле намного больше. Первый и, пожалуй, самый главный минус - это полное отсутствие звукоизоляции. Создается впечатление, что все спят под одним одеялом, ходят в один санузел и так далее. Многие пишут, про плюс в этом отеле - кресельный подъемник под ним. Весь наш отдых, т. е. с 10-го января кресельный подъемник под этим отелем не работал, приходилось на машине ездить на другие горки. Моментами очень радовала еда, но, опять таки, не всегда. Недоваренные вареники, недожаренные отбивные, капуста с рыбой на завтрак и прочее портили впечатления и об этом. При заезде, нам сообщили, что если мы хотим, чтобы убрали наш номер - нам стоит всего-лишь вывесить табличку на дверь и он буквально сразу будет убран. Мы несколько дней подряд вывешивали табличку - и, так называемой, уборки дождались только день на четвертый. "Уборка" заключалась в том, что нам поменяли новый мусорный пакет в мусорном ведре, в санузле. Еще один сюрприз мы получили зайдя в номер, включив свет и обнаружив летающую мышь, которая кружила вокруг люстры. Так же хотелось бы отметить хамоватый персонал ресторана в новом корпусе отеля "Кремень". Среди плюсов, дружелюбный персонал в старом корпусе и, пожалуй, всё. Исходя из собственного опыта - в этот отель я больше не поеду.
16.01.2013

евгений : привітання

это суппер!!!! были пять дней; 1; встретили приятно, накормили, в 00-30. 2;степан приятно нас встретил и подобрал лыжный инвентарь,даже нашелся мой 46раз.,3; номера уютные НО, нет шмоизоляции, но летом пообещали исправить неудоьство. кормили как на убой и вкусно не повторяясь.спасибо Марии,Степану, и поварам. При возможости приедем в следующем годую. советую попробовать "корінці". С открытием нового кресельного подъемника кататься можно на всех трассах, и это реально большой плюс, так как он находиться возле гостиницы. СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.01.2011

Таня :

Подскажите, стоимость двухместного номера на 2 и 3 декабря (если это возможно) и как добраться?
06.12.2010

Андрей :

Александр | 08.01.2010, 23:43 Могу посоветовать как оптимально добраться туда из Донецка. Садитесь у себя на поезд № 21 Донецк-Львов отпр. 13-49. Приезжаете во Львов в 14-33. И через 45 минут (в 15-20) оттуда же отправляется "раховоз" (поезд № 606 Львов-Рахов). (Лучше заранее забронируйте купейные билеты, в общем ехать неприятно, а плацкартных нет) В Ясиня приезжаете в 22-40, откуда вас забирает водитель наверх на Драгобрат и в 23-30 вы в отеле. Обратно таким же способом, правда "раховоз" в Ясинях в 2 ночи, что не есть приятно (опять же купите сразу купейные, чтобы поспать нормально), да и во Львове нужно будет с 9 до 4-х дня погулять. Удачи!
19.01.2010

Андрей :

Приехали вчера оттуда. Понравилось. Очень доброжелательные хозяева. Понравился интерьер и номер. Не понравилась полнейшее отсутсвие звукоизоляции :( Раньше 11 вечера (и то не факт) не заснёшь, позже 8-30 не поспишь - соседи не дадут! Как вариант брать с собой заглушки в уши, либо тяпнуть водочки, чтобы на шум было наплевать :) Питание первые 2 дня было довольно скверное, но потом вернулась хозяйка и кормить стали хорошо. Если было желание, всегда можно было взять добавку. До подъемников не так уж и близко, но хозяин каждое утром развозил желающих, а после обеда забирал домой. В отеле есть прокат инвентаря, баня и бар с нормальными ценами. Также понравилось то, что с отоплением и горячей водой проблем не было. На днях кстати прямо рядом с отелем откроют первую на Драгобрате кресельную дорогу, что ещё более увеличит привлекательность этого отеля.
19.01.2010

Смотреть все отзывы


Facebook