Горнолыжный курорт Изки прекрасно подходит для отдыха с детьми, а также для начинающих лыжников и сноубордистов. Пологие широкие трассы хороши для обучения и для катания всей семьей. Есть специально подготовленные санные трассы. Двухкресельный подъемник (980 м) с пропускной способностью 800 человек в час и бугельний подъемник (950 м) обслуживают три основные трассы, их длина около 1200-1400 м. Ширина ближайшего к кресельному подъемнику склона – 200 м; еще есть боковая трасса через лес. Трассы оснежаются снежными пушками.

В одноименном туристическом комплексе «Изки» работают индивидуальные инструкторы, горнолыжная школа с групповой форме обучения, есть пункты продажи и проката снаряжения, паркинг, ресторан «Колыба».

Архитектурная памятка 1798 постройки – Николаевская церковь – более известна не столько своей красотой, сколько оригинальностью своей чрезвычайно стройной и торжественной колокольни. Гостя в Изках невозможно не посетить это место, где еще звучит эхо древности.

Добраться до с. Изки можно по дороге из Воловца до Межгорье, за с. Пилипец надо повернуть по указателю. Можно доехать маршруткой из Межгорья. Ближайшая железнодорожная станция – Воловец.

Собственным транспортом: по трассе Львов – Чоп, поворот за перевалом по указателю на Воловец; в Воловце повернуть на Межгорье по главной дороге; не доезжая до Межгорья попадете в село Изки.