Частная усадьба «Белый Эдельвейс» («У Богдана») представляет собой два деревянных двухэтажных коттеджа. Находится в 70 метрах от только что построенного нового кресельного подъемника.

Первый коттедж рассчитан на 13-15 мест. Один номер двухместный с возможностью обустройства дополнительного места с удобствами в номере. Четыре двухместных и один трехместный с удобствами на этаже.

Номерной фонд второго, нового, коттеджа составляет 8 мест. Есть два номера «люкс».

К услугам отдыхающих четыре двухместных и один трехместный номер с удобствами на этаже, а также один двухместный с удобствами в номере. На первом этаже коттеджа размещается кафе, где предлагается двухразовое питание (включено в стоимость). Дополнительно можно заказать обеды венгерской, чешской, украинской и гуцульской кухонь.

Особенно удобно здесь останавливаться тем, кто только начинает осваивать катание на лыжах, ведь владелец усадьбы работает горнолыжным инструктором. Он научит и как правильно кататься, и как уберечься от травм на горных склонах. Летом желающие будут иметь возможность подняться в горы, полюбоваться хрустальными озерами или совершить интересные экскурсии.

Заезд с 12:00; выезд с 10:00 до 11:00, бронь снимается за 30 дней до заезда.

Цены на проживание (с двухразовым питанием) указаны за номер в сутки.

Проживающим более 5 дней предоставляется скидка!